A T É...

Viajo em tua pele sem nada dizer

tudo que preciso é ouvir seu respirar

metades que se completam

em um sentir que vem da Alma

e em nosso silêncio

ouvimos os anseios de nossos corações

Nascemos num ontem que se faz hoje

o sentimento desperto nos faz sonhar

a espera não foi em vão

nos descobrimos além da pele

e seguiremos por este caminho

até onde ele nos levar...