MOÇA DO SORRISO BRANCO

Moça do sorriso branco

Da alma transparente

Vive sempre contente

Brilho no seus olhos

Cheios de ternuras e ilusões

Apegada com as suas emoçoes

Frágil que nem uma pétala de uma rosa

Poucos homens conhecem a sua beleza interior

Vive sem rancor

Não guarda nada de ruim para si

Quer somente

A semente

Da vida

Do prazer

Bem querer

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 21/10/2005
Código do texto: T61763
Classificação de conteúdo: seguro