O primeiro beijo teu...

É através do teu olhar que me enxerguei homem.

Um homem a saber da vida,

a amar a fonte.

Pobre mulher sem lua,

entre o norte e o sul....

na vaga estrada da desilusão

de um mundo que não é um mundo.

Os loucos se amam como as flores

Que aparecem em raras primaveras,

quando não se desabrocham apenas uma vez.

Mas há um jardim cheio de línguas,

bocas encantadas com a poesia,

beijos abraçados com a alegria do hálito da vida:

o meu amor!