Quando tudo aquiescer...

Se acaso você se entender,

diga ao meu coração que erraste

e não o beijaste como ele te quis.

Se acaso souberes onde estou,

Finge não me ver, foge também,

Vai pra bem longe de nós dois.

Mas se tudo o que te for o acaso não te for de verdade,

Haverá mil bocas te esperando

para escrever em ambos os nossos prantos,

o que nunca nos foi de verdade

um grande e verdadeiro amor...