SE NÃO HOVESSE VOCÊ.

Tudo seria nada,

Se não houvesse você.

O sal é o sabor da terra.

O sabor da vida é você.

Os dias seriam intermináveis,

Se não houvesse você.

As flores perderiam seus aromas,

A natureza suas cores.

Mesmo os ventos vindos de frente,

Tenho meu porto em você.

Toco a lua.

Beijo o sol.

Basta estar com você.

A vida toda com você.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176427
Classificação de conteúdo: seguro