Ah,o teu beijo...

Ah,o teu beijo...

Teu beijo é tudo que os meus lábios precisam.

Esses lábios tão carnudos,gostosos e macios

são o paraíso encarnado em você!

Nunca deixe de me beijar...

Não roube de mim esse passeio no paraíso…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/11/2017
Código do texto: T6176828
Classificação de conteúdo: seguro