Fica comigo

Quando digo que te desejo

não duvida,acredita!

Não há em toda a história da minha vida,

alguém que realmente leu a minha alma,

que compreendeu a minha essência.

Você,você,só você,

conhece a minha alma masculina

e entende o que um homem precisa e sente.

Fica comigo e jamais me deixe ir novamente,

me prenda com a tua alma e me segure com as mãos da Fé,

essa Fé que você tem em mim e da qual jamais abriu mão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/11/2017
Código do texto: T6176831
Classificação de conteúdo: seguro