Mais que um amor

Olho diante das colinas e montes!

E minha pele se arrepia !

Minha mente se anestesia!

Minhas pernas tremem!

Minha boca fica seca!

Meu coração dispara!

Minha língua, tropeça diante das palavras, que dá minha boca saem!

Minhas memórias se dobram sobre meu presente!

E meu presente chora relembrando meu intenso passado!

Minhas lamurias e lamentações, agora são sobrepostas por um amor !

E aquilo que antes era tristeza, agora sorri ,e se alegra !

Já não à mais choro, nem dor!

Já não à mais rancor, nem pavor!

Já não à mais escuridão, nem sombras!

Já não à mais imprudência, nem tão pouco, ilusões!

Pois em ti, achei o amor!

Desde o dia que : olhei na janela da tua alma!

E senti sua respiração junto a minha!

E quando te beijei!

Percebi que!

Verdadeiramente, havia encontrado o amor da minha vida!

Aquela que ia mudar a minha história de uma vez por todas !

Não só nesta vida!

Mas para todas as outras que haverão de vir!

Rafael Falkao Domeneghetti!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 20/11/2017
Código do texto: T6176859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.