dia triste

E se hoje o dia é triste...

Vou falar de amor,

Vou ouvir os sons,

Vou recitar poesia,

Vou fazer uma prece,

Vou buscar motivos pra sorrir,

Vou me sentar junto às pessoas felizes,

Vou olhar com outros olhos,

Vou gostar mais de mim...

E se hoje o dia é triste...

Atentarei para a beleza de um beija-flor,

E sorrirei com a revoada de pássaros no jardim,

Vou observar pessoas,

Concentrar-me-ei na simplicidade da vida,

Com suavidade vou aspirar o perfume,

Da beleza da rosa vou extrair pureza,

Sentirei a delícia das gargalhadas infantis,

Com inocência vou correr, brincar e rir de bobagens...

E se hoje o dia é triste...

Vou lavar a alma,

Vou liberar energia,

Vou transbordar alegria e novas motivações,

Vou declarar meu amor,

Vou perdoar a mim mesmo,

Vou escutar segredos do meu coração.

À noite, tranqüila vou agradecer e adormecer,

Sorrindo, sonharei com anjos...