-›¦‹-No Silêncio da Noite-›¦‹-

No Silêncio da Noite

É no silêncio da noite

Neste meu recanto

De aroma a jasmim

Que recordo nossas noites

Noites de loucura e de magia…

Nossos corpos entrelaçados

Sob lençóis de cetim

Iam se descobrindo

Com toques que nos inebriavam

Intensificando nosso tesão

Até chegarmos ao cume da montanha

Extasiados mas felizes.

21 de Outubro de 2005

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados