O TOQUE E O FLERTE.

O lugar... Um ônibus.

Aos olhos... Indagação...

Do porque...  Corpos distantes.

Curiosidade... Flerte constante.

Cílios nos cílios.

E eu fiz o amor.

Pálpebras beijadas.

O amor me fez...

Encontrar-me...

Perdoar-me...

Permitir-me...

Elevar-me.

Nos pontos erógenos...

A origem dos pontos...

Do toque da pele.

O toque da música.

A melodia me toca.

Nem reparo na letra.

O sadismo da distância...

Derrotado pelo flerte...

E conselhos de ternura...

A verdade nua e crua:

Ame-te. Ame a ti. Ame-se.

Se ame.

Ame-a. A ame.

Amem a si. Se amem.

El Moura
Enviado por El Moura em 20/11/2017
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T6177200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.