Quero carinho

Amor estou muito carente,

Me sinto muito sozinho,

Não aguento mais você assim ausente,

Quero logo seu carinho.

Vem logo, ficar comigo,

Tô precisando de colinho,

Quero fazer amor contigo,

Vou te encher de beijinhos.

Quero de você cuidar,

Por seu amor, sempre lutar,

É só você me amar,

E a esse amor se entregar.

Precisa confiar em mim,

Nunca vou te magoar,

Nunca me senti assim,

Quero pra sempre, com você ficar.

Não tenho olhos pra ninguém,

Minha atenção é só sua,

Esse amor foi muito além,

E crescendo ele ainda continua.

Milena Marques