Esperar...

Esperarei por teu sorriso todos os dias...

A cada segundo meu coração aguarda...

Por teus beijos que ficaram naquele outono...

Esperarei sim, eu aceito!

Vou estar aqui...

Esperando...

O tempo não envelheceu nossa alma...

Temos nos olhos o brilho do primeiro olhar...

A sincronia do nosso beijo não mudou...

Amado meu!

Todos os "te amo" estão guardados aqui para te entregar a cada manhã...

São muitos... juntei na ausência...

Onde gritei teu nome todos os dias

no secreto da minh'alma...

Como eu te quis!

Esmurrei a saudade...

Em lágrimas adormeci todos os dias...

Ao redor não vejo nada, além de ti...

Tira-me tudo!

Menos esse amor!

Leva o que quiser!

Deixa-me nua...

Serei aquecida por esse amor...

Fogo... latência... intensa chama que arde...

Rejuvenesce...

Ah, amado...

Esperarei por ti...

Não demora!

* Um amor secreto...

o olhar revela...

21/11/2017 terça-feira 01:08

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177824
Classificação de conteúdo: seguro