*** TEU OLHAR... MEU PARAÍSO ***

Cores de pavão...

Leve sabor de pêssego...

Tarde primaveril...

No toque dos teus dedos!

Desejos de longa espera

Em tuas garras de fera... Nua

Toma, sem medo, meu ser

Entre asfaltos, relvas e brumas...

O silêncio das tuas palavras

Veste teu sonho de amor

Te amar, como te amo

Ninguém jamais, eu sei, te amou

Homem menino... Gato no cio...

Te quero com loucura!

Se és meu... não sei...

Sei apenas... que sou tua...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 21/11/2017
Código do texto: T6177851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.