Amar é portento

A cada gota que cai

Se junta ao orvalho

A cada dia que decai

Apinhado ao esquecimento.

Viridário seco, sem cor

Sentimento preso, impor

Cárcere de saudades?

Isso é amor?

Amor, alumia a insipidez

Descolore o gris sem graça

Demasia o enlace

Fortifica mais que palavras.

Deambulam por amor

Sem perceber real valor

Extenuados sem sentidos

Buscando qualquer abrigo.

Amor é verdadeiro

Imiscível ao prazeres

É raridade em meio ao lixo

É claridade em sem lustre.

Amar é pintura indelével

É a pérola mais cintilante que há

É permuta entre os que amam

A flor que desabrocha nos corações.

Amor é canção lírica

É conto de fadas primazia

É céu desanuviado em dia de chuva

O cortejo do mais intenso zelo.

O amor é precioso!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/11/2017
Código do texto: T6177868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.