Disparidade ...

<><><><><><><><><<><><><><><><><><><><>

Sempre procurei oferecer o melhor de mim e,

este melhor, pode não ter sido ''tudo'' pra ti....

Os meus braços podem não ter lhe ofertado

o agasalho, o aconchego que precisavas.

Ofereci aquilo que sou, me sacrifiquei, as vezes,

para que tu ficastes, para que seguistes comigo,

mas sou ser humano, com acertos e erros também;

Pessoas se afastam, natural... nada posso fazer.

Aprendi a ver isso como: ''fazes da vida'', evolução,

que simplesmente tendem a acontecer;

Não fico procurando explicações, soluções,

apenas sigo em frente... como tem que ser.

Tem coisas que está além de nosso entendimento;

Me restam as recordações, o desejo e a esperança,

de que tenha acontecido um encontro de ''almas'';

que tenhamos adquirido o conhecimento, o saber.

Que nosso espirito segue ao encontro, evoluindo...

Sempre com carinho e respeito, sublimes.

Acredito na existência do ''amor''; assim sendo...

De uma coisa tenho absoluta certeza!!

Este permanecerá.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>