MUSICAL de LIQUIDIFICADOR.
Debaixo do pé de laranjeira tinha sempre alguém a me esperar. Ela vinha toda de branco, toda molhada e despenteada e no meio da chuva me abraçava e girava a me beijar.
Todo dia ela fazia tudo sempre igual, beijos  com sabor de hortelã,  ela; mulher dos quarentas, o amor é meu, o coração é meu entrego ele a quem eu quiser, na rua, na chuva ou na fazenda, ou numa casinha de sapê.
Os passarinhos enfeitam os jardins e as florestas igual a melodia caia chuva barulhando o telhado enquanto o sol surge atrás das matas iluminando as campinas, chuva de prata que cai sem parar neste dia de rotina vou pedir um café pra nós dois quem seria este amante?  Esse cara sou eu.
Eu sei que vou te amar por toda a minha vida eu te amar, eu voltei agora pra ficar, porque aqui, aqui é meu lugar, até meu retrato na parede ficou amarelado cansado te esperar, mas meu cachorro me latiu sorrindo.
Foi deus quem fez o céu e o rancho das estrelas, também fez o seresteiro para conversar com ela, perguntaram pra mim, se ainda gosto dela, respondi tenho ódio, mas morro de amor por ela. 
(Antônio Herrero Portilho 21/11/2017)
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.