O CORAÇÃO DO POETA

COMO PODE O POETA SE CALAR

SUA ALMA ESTÁ SEMPRE EM SINTONIA

COM A EMOÇÃO QUE EMANA DO CORAÇÃO

QUANDO ESTÁ A AMAR, ESCREVE COM ALEGRIA

QUANDO ESTA TRISTE, DEMONSTRA EM SUA POESIA.

OS AMIGOS JÁ SE ACOSTUMARAM A LER

EM SEUS ESCRITOS ESCANCARA A ALMA

E A TODOS PORPORCIONANDO CONHECER,

SEM QUALQUER CONSTRANGIMENTO,

O QUE SE PASSA COM SEU SENTIMENTO.

O POETA COM TODOS COMPARTILHA

SUA MANEIRA DE PENSAR OU AGIR

NENHUM POETA É UMA ILHA

POIS NÃO VIVE SEM INTERAGIR.

NÃO ESCREVE SÓ PARA SI

BUSCANDO SEMPRE INSPIRAÇÃO

NO AMOR CARNAL OU FRATERNAL,

COM INSPIRAÇÃO REAL OU FICÇÃO...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 21/10/2005
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T61779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.