TEU AMOR

Teu amor me alegra

Fazendo de mim uma dançarina

Que rodopia pelo salão da paixão

Ao compasso das batidas do coração.

Teu amor me acolhe

Fazendo-me todas as dores esquecer

Deixando de lado as decepções

Sonhando em te querer.

Teu amor me envolve

E faz, como uma rosa em botão

Abrir meu sofrido coração

De pétala em pétala

Fibra por fibra, para por fim

Entregar o amor que existe em mim.

Rosita Barroso

21/08/2007