Rompeu o silencio

Mais um dia chegou

falei com o sol dos meus segredos...

a estrela brilhou

e no sopro do vento teu cheiro chegou

Inundou o vazio...

rompeu o silêncio

num canto de amor!

Ajuda,21/11/2017

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178023
Classificação de conteúdo: seguro