Quero estar contigo

Não me importa o lugar,

O importante é contigo estar,

Quero parar de sonhar,

Quero você de verdade,

Quero poder te amar,

Que isso se torne realidade.

Não importa a hora,

Só me importa a sua companhia,

Poderia ser agora,

Nossa, isso eu amaria!!!

Não importa o que vão achar,

Não ligo para as outras pessoas,

Só quero poder te amar,

Quero pensar só em coisas boas.

Milena Marques