A FLOR QUE MORREU...E CAI AO CHÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim...tudo acabou..o sonho findou

Para mim...tristeza chegou...nada restou

Te ti já não lembro mais...esquecida ficou

Você morreu...o meu coração para ti fechou

Foi apenas uma quimera, nada teve valor

Como todo sonho acaba ao se despertar

Eu acordei em tempo...para não sofrer a dor

Que um dia sentiria, por a ti tanto amar...

Mas Deus na sua infinita bondade me mostrou

E toda verdade que de mim escondia, apareceu

E pude ver seus amores, e agora nada me restou

Mas um dia, você verá, que na vida. você é que perdeu

Eu que te dei, todo meu coração, meu tão grande amor

Te juro, que de ti sinto pena, pois vives do mundo da ilusão

De mentiras, de falsos amigos, és o espinho e não a flor

Que um dia cultivei, com carinho, e agora cai ao chão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/11/2017
Código do texto: T6178377
Classificação de conteúdo: seguro