Entenda as entrelinhas

Entrelinhas,

Linhas que se entregam

Umas as outras.

Assim como nosso sangue

No mesmo fluxo para

O batimento de um só coração.

Assim somos nós

E não eu ou você.

Entre as linhas

Se escrevem palavras

Se traduzem expressões

Se formalizam sentimentos.

Sentimentos que as vezes

Até doem de tanto que

Os sentimos.

O amor é assim

Um sentimento que doi

E por si se manifesta.

Sei que o nós é com amor

Porque sinto isto por você.

E não é nas entrelinhas,

É aberto, sincero e verdadeiro.

Amor,

Oh meu amor.

Digo para além

Das linhas.

Conto em poesias

Para o mundo inteiro.