Meu amor

Desculpe

Eu quis correr o risco

Eu quis viver isso

Mas você rejeitou

Preciso ir

Cuidar de mim

Do meu coração

Do que restou

Talvez um dia eu volte

Ou não

Que você tenha sorte

Eu?

Continuo aqui

Do outro lado

De mãos dadas com o meu amor

Esse que você recusou