O casal e a distância

Ele está longe ela está à desesperar ele não liga os dois ficam sem se amar

Se ele não liga ela fica preocupada ele ama ela mas a distância atrapalha

Ligações de São Paulo

ligações da saudade

ele está à caminho para dar amor e carinho

Finalmente chegou

da grande cidade ele o seu marido o seu grande amor.

madrid
Enviado por madrid em 21/11/2017
Código do texto: T6178556
Classificação de conteúdo: seguro