POr Um  aCASO...

O acaso não existe.
Ele ainda com ele insiste
Em dizer o quanto é o
AMOR importante
O quanto é um sentimento lindo e vibrante!

Por um acaso, nas rimas nos encontramos
E num certo dia nos amamos
Foi lindo pensar que existe
Que o amor entre a gente é lindo e insiste

Em jamais querer da gente se distanciar
Não abraçamos as barreiras do senhor tempo.
Pra gente se amar nada impediu, nem o mau tempo

Não importou a distância nem os dias
Porque FOI no ápice do amor que nos unimos em poesias
Importou sim, sentir na pele um amor que veio para ficar...


(Simone Medeiros)