Como desejei

Como desejei beijar sua boca, e olhar seu rosto e ver suas covinhas. Mais não estava escrito que seria minha, nem olhou para trás se foi e nem pensou duas vezes. Agora e a hora de virar a pagina e fazer uma nova historia, seja ela como for.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/11/2017
Código do texto: T6178642
Classificação de conteúdo: seguro