Escuta Amor

Tua face é bela como a luz da lua

Em meu coração a falta sua

E só me resta andar sozinho por aí

Presos em minha garganta gritos de amor por ti

Observo o céu deixo a lágrima cair

Eu só quis um dia andar ao lado de ti

Então menino vá fantasiar

Todas as ruas são escuras

Pessoas incompreensivas

Vida insegura

Deixe brilhar

A luz em teu olhar

E quando a vida parecer vazia

Ouvirei tua voz em uma melodia

A frase que ficou

Escuta meu amor

Eu permaneço atrás da porta

A minha vida passa através das horas

Mas deixe o sol no céu brilhar

O vento que sopra traz traços de ti

E a chuva cai dentro de mim

E a cada dia eu morro um pouco

Sonhando um horizonte que nunca vi

Então eu vou lá

Fantasiar

Cantando em ruas vazias

A canção de noites frias

Deixe rolar

A lágrima em meu olhar

Sei que nada é alegria

Amanhã é um novo dia

E o que em meu coração ficou

Escuta meu amor.

©01/03/2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 21/08/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T617880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.