Ao cair das trevas,
Enreda-me em tua afeição, 
Uma vez adormecido te descubra,
Na aurora a prismar o pejo do teu querer, 
Esta obstinação que me queima, 
Destrói a fortaleza desta timidez.
Invada-me teus segredos, 
Que o mel dos teus lábios,
Afugente minhas dores, 
Dê-me repouso,
Neste teu céu de deleites. 
Meus olhos são teus, 
Em teu olhar me apresso,
Olência que me encanta, 
Nesta pele em brasas, 
Sensualidade em vendavais. 
Este ócio que me concedes, 
Plasma meu sorriso ao teu, 
Vem e toma este cálice, 
Bebamos esta cálida devoção , 
Esqueçamos do tempo,
Sou teu e nada mais.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 22/11/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6179007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.