Fusão em teu corpo, 
Contíguo pecado nativo, 
Odorífera Tentação em idílios, 
Imana-me em seus suspiros, 
Tonalidade em semitons, 
Música dos teus gemidos. 
Abra-se como uma flor, 
Deixe que eu seja o vento, 
Que te faz bailar livremente, 
Perceber esta suavidade, 
Álibi de minha procura, 
Transição de almas. 
Envolva-me em teu olhar, 
Sereno igual a luz da lua, 
Que toda nua, 
reflete em meus laços,
Genuíno flertar de nossa caça. 
Canto em torno de ti, 
Danço em tua paixão, 
Que também sendo minha, 
Devora ensandecida.Teus toques me atavia, 
Enflorando meu querer enobrecido, 
Sou príncipe em teu castelo, 
Este manancial de devotado apego.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 22/11/2017
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6179063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.