Reflexo do Olhar

Refletiu nos olhos teus

Luz que veio aos olhos meus

Julietas e Romeus

Flor que nasce os sonhos seus

E meu peito tão cansado

No teu colo descansado

Te deixando um recado

De amor já encontrado

Um amor que vem crescente

Quando vê o sol nascente

Chega a lua no poente

Infinito e inocente

Alcançou teu coração

Tão intenso desde então

Tão repleto de emoção

Tão crescente, exatidão

Meu amor então eu canto

E me vejo por enquanto

Meu futuro no entanto

É ser sempre teu encanto

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 22/11/2017
Código do texto: T6179154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.