QUERO TE FAZER FELIZ

Quero te fazer feliz,

quero que sinta o perfume das flores,

que perceba na natureza as cores,

que tire essa tristeza do seu coração.

Quero te trazer de volta para a vida,

merecer desse seu rosto lindo um sorriso,

e dos seus sonhos quero ser motivo.

Quero te mostrar o por do sol

e a noite linda que chega após o dia,

sob a lua e as estrelas pegar suas mãos,

beijar-te e te dizer como te amo.

Quero ver nesses seus olhos lindos

a alegria de sentir-se amada,

e assim eu serei feliz também.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/08/2007
Código do texto: T617923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.