Por que você é só minha

Por que você é só minha

Sou feliz assim, me dou ao máximo hoje, para amar você, mais que ontem, por que é assim que a quero, só minha.

Você é tudo de bom, no menu do amor, a mais bela mulher, a mais perfeita mãe, a mais completa companheira, a mais gostosa amante e por isto sou feliz, porque você é só minha.

Todo dia, para ter você, sorrio, abro portas, mando flores, cedinho, escolho meu melhor bom dia, só para saborear, seu sorriso angelical, como ele é lindo. Não é rotina, faço isso e muito mais, por que a quero, só minha.

Sempre que posso, digo que a amo, não apenas para alimentar nosso amor, mas para que você me ame, como eu amo você. Isto é tudo que desejo, ter você só minha.

A longa estrada da vida, nos deixa cada dia, mais juntos, não por que é só minha. Por que para tê-la, todo dia, preciso fazer por merecer, amar você, aí sim, a terei eternamente, só minha.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 22/11/2017
Código do texto: T6179399
Classificação de conteúdo: seguro