Quero-te

Quero devorar-te com os olhos

provocar teu desejo

E no meio da noite

Sentir a sagacidade do teu beijo

Quero aniquilar a solidão

Dar as mãos para o teu coração

Gritar no horizonte

quer amar-te é me perder dentro de ti

Só assim, com meu querer

com minha ternura,

Poderei amar-te sem the end

E com toda eternity

Só assim, meu grande amor

Poderei ser feliz amando-te

E sendo para ti o que queres

Sendo tua e tu meu.

Claudeth Oliveira e Leandro Ferreira Braga
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/11/2017
Código do texto: T6179455
Classificação de conteúdo: seguro