Pura e Loucamente

Quero do teu tempo

O suficiente para um beijo,

Um abraço,

Um cheiro,

Um amasso,

E aquele "Até logo".

Quero do teu tempo,

Alguns momentos

Mesmo que breve,

Em teus pensamentos,

Para que

Lembres,

Que te amo

Pura e Loucamente

Nesta nossa liberdade,

Que nos prende

Toda insanidade,

De viver sem rótulos

O que se vive a dois,

Incompreendido

Pela humanidade.