A MEDICINA DO CORAÇÃO

A MEDICINA DO CORAÇÃO

Existe um profissional,

Em medicina do coração;

Que desvia toda a sua dor,

Com muita atenção.

Veja bem pois você o conhece,

E dele você vai um dia precisar;

Saiba que estará em boas mãos,

E que com certeza ele vai te ajudar.

Primeiro ele examina todo o seu corpo,

Para poder diagnosticar;

O que exatamente ele vai fazer,

E se é preciso operar.

Se o caso for bem simples,

Será fácil de resolver;

Ele irá te consultar,

E em seguida liberar você.

Mas se você já sofre há muito tempo,

Cautelosamente ele vai-te examinar;

Para saber se o seu tempo é longo,

Ou se está para acabar.

Ele às vezes é bem sincero,

Pois por isso eu também vou ser;

Quer se consultar com ele,

Vou dar o endereço a você.

Rua da felicidade,

Sem número para identificar;

Procure o doutor amor,

Que ele irá te ajudar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS