Faça comigo o que desejar...

Somente em seus lábios há minha cura!

Permito-lhe que faça comigo tudo que desejar.

Deixe-se levar por alguma vontade obscura!

Sou seu! A ponto de meu ego te invejar...

Não procure amor e verdade não encontrará!

Utilizarei todas palavras certas para te seduzir.

Te amo! Acreditar é o que irei lhe induzir.

Roubarei sua atenção. Apenas em mim se concentrará.

Representarei cada aspecto de sua vontade.

Obliterarei teu juízo revele aquele desejo escondido...

Faça de mim o cativo de toda sua devassidade.

Enlouqueça. Simbioticamente... como se não houvesse depois.

Libere toda sua luxúria. Guie-se somente pela líbido...

Beijos mordidos, sáliva, espasmos, sussurros... Apenas nós.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 23/11/2017
Código do texto: T6179867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.