Vício!

Eu sou a tua saliva

O sabor da tua comida!

Sou o teu ùltimo ar

O fôlego pra tua subida!

Sou a Luz

Que guia tua jornada!

Sou teu calor

Nas tuas noites mal dormidas!

Sou o Tornado

Que devassa teu peito!

Sou a dose

da tua bebida!

Sou teu anjo

Da guarda!

Você

é a razão.