Te espero

Te espero

Te espero a cada instante

na minha mente te vejo

vindo em minha direção

e vejo o teu semblante

sorrindo de emoção

Te espero em sonhos vagos

porque o vazio veio

e tomou conta de mim

trazendo tristeza sem fim

nas lembranças que permeio

Te espero num gesto nobre

me confiando uma chance

de mostrar como eu sou

sensível e impulsiva

mas muito , muito amiga.

Te esperarei toda a vida

se preciso isso for

nas recordações tão lindas

dos momentos que tivemos

das trocas de alegrias.

Foi bom ter te conhecido

lições de vida aprendi

uma delas é jamais

expor tudo que senti

a você e , não mais te vi.

Autora:

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 21/08/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T618010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.