Cumplicidade

Ela é minha amiga e se chama amor...

Ela é minha companheira e puro carinho...

Ela é minha confidente: rimos, choramos...

Ela é minha parceira e nos completamos!

Ela é minha, meu amor: minha cúmplice.

Ela é minha mulher e me faz feliz.

Ela é minha e dona da minha saudade.

Ela é minha amiga e se chama amor...