MULHER

Preciosa joia que muitos batalham Para conquista-la.

Mas, poucos tem a sabedoria de ama-la com seu devido valor e seu devido respeito.

Olhar apaixonado, jeito cativante.

Teu corpo esculpido e equilibrado com a beleza e a pureza.

Conquiste-a, não por atributos, tão pouco por caridade.

Mas sim, conquiste-a por sua fidelidade, personalidade, seu sorriso e

sua humildade.

Mulher surpreendida é sempre a mais apaixonada e a mais dedicada a querer sua atenção.

Mulher, algo que nem mesmo o melhor dos escritores e nem a mais bela poesia são capazes de descrever a verdadeira ternura desta nobre poesia.

Mulher com Beleza esplendida, essa sua que faz ser invejada pela lua apaixonada.

Mulher de beleza pura e serena esta no brilho de seus olhos e seu sorriso refletem a mulher que um dia eu irei conquistar com um lindo beijo e a cada dia uma nova forma te amar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 23/11/2017
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6180545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.