O verdadeiro amor

A tristeza domina meu ser

Até ontem não te conhecia

Não posso chamar de viver

Pois eu simplesmente existia

Hoje você me conheceu

Te vi linda nas quatro estações

Não é primavera mas floresceu

Uma fagulha em nossos corações

O medo é uma incerteza

Pois no passado algo ocorreu

Até seus defeitos têm beleza

A coisa mais linda que me aconteceu

Perdoe minha intensidade

Meus sonhos e desejos

Sei que temos uma linda amizade

Mas não sei porque roubei seus beijos

Algumas coisas nós passamos

E sei que de forma injusta

Mas saiba que juntos nessa estamos

A sua briga sempre será minha luta

Minha flor, minha linda, minha princesa

Direi isso hoje e a todo momento

Pois por ti só tenho uma certeza

Juntaremos votos de casamento

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 24/11/2017
Código do texto: T6180656
Classificação de conteúdo: seguro