Anjos em nossas vidas

Na nossa vida conhecemos anjos,

Por muitas vezes nos acompanham,

Muitas vezes, sem escolha,

Infelizmente, nos abandonam.

Mas precisamos acreditar,

Que cumpriram sua missão,

Sermos gratos por nos amar,

E guardá-los no coração.

Outros anjos também virão,

Novas escolhas também teremos,

Na nossa vida o bem farão,

E esse carinho receberemos.

Alguns anjos podem sempre ficar,

Fazer parte da nossa vida até o fim,

Mas devemos confiar,

Que nosso destino poderá ser assim.

Na vida temos algumas perdas,

Alguns ganhos também teremos,

Devemos passar pelas tristezas,

E acreditar que a felicidade encontraremos.

Milena Marques