Queria...

Queria poder ser o sol

para ver-te acordar

e através do meu calor

poder te tocar

Queria ainda ser a chuva

nas noites de tempestade

molhar a tua janela

e despertar a saudade

Queria ser o vento

para seus cabelos jogar

e através do meu balanço

no seu corpo encostar

Queria ser a lua por final

para o meu brilho te envolver

a sua alma iluminar

e de mim você não esquecer.

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 21/10/2005
Código do texto: T61807