Se me olhas assim...

Ativa o meu pensamento

Me transporta ás alturas

Sobre as nuvens á passear

Desnuda meus sentimentos.

- És linda e pura...

Com esse teu jeito me faz flutuar.

E nessa mistura de ... e beleza

Me entrego a esse teu olhar

Entre mistérios e leveza

Muito além que, te admirar

O meu ensejo - é te amar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/11/2017
Código do texto: T6180822
Classificação de conteúdo: seguro