Passam dias e horas

Passam

Dias, horas, semanas

Momentos de tristeza

E melhoras. Agora.

Em dois estrofes

Em mereço,

Apenas bom recomeço.

Em três estrofes

Eu preciso

De que em sua leitura

Me ofereça seu sorriso.

E no último

Pedaço do texto

Não é pretensão.

É usar a literatura

Para nossa aproximação.

Agora, o último.

Eu juro!

Usar a contação de histórias

Para criar novas estórias.

Guardadas no que nunca

Você por ai contou,

Mas em certeza contidas

Em sua memória.

Trajetória!