Tudo que eu vejo me lembra você

Todos os dias quando acordo

Você e o primeiro pensamento

Te vejo sorrindo, e meu dia já começa lindo

Passo horas imaginando você

O tom da sua pele sob a luz da aurora

Seu arrepio quando beijo seu pescoço

Seu cabelo espalhado pelo vento

Me transmitindo os mais belos sentimentos

Quando percebo, você tomou conta de mim

Todos os sons, todas as cores

Tudo tem um pouco de você

Cada sorriso, cada gesto

Cada beleza que eu vejo la está você

Completamente dona do meu ser

Rainha dos meus pensamentos

No fim de tarde todas as cores do por do sol

O desenho das nuvens no céu

A brisa soprando

E a noite chegando deixando sua presença maior

No silêncio da madrugada eu olho o brilho das estrelas, e me lembro do brilho tão lindo dos seus olhos

Imagino você tão linda quanto a lua

Desfilando pelo meu céu

Leonardo Woolf
Enviado por Leonardo Woolf em 24/11/2017
Código do texto: T6180892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.