PELA PRIMEIRA VEZ 

Tudo começou com a árvore proibida 
Vermelho fruto da maçã adocicado 
Nudez, inocência e  almas inibidas 
Vigia constante por alvos anjos alados 
Mais forte foi a tentação: a mordida... 
Avermelhado fruto, sensual carinho 
Infindo gozo da profunda perdição 
Muros derrubados, forças destemidas 
Zombarias, risadas e escarninhos 
Pecado original gravado no coração.