Eterno

Tudo é imenso e sem fim,

olho distante e nada vejo...Além,

do seu olhar desenhado em meio,

aquele nevoeiro de solidão e saudade.

Tento fechar meus olhos,

incopetente sou de isto fazer,

me sinto incapaz de lhe esquecer.

Até mesmo quando a noite toda,

nem pisco os olhos a sonhar,

encenar em meu pensamento,

um ato de paixão e felicidade...Suspiro,

sussurro e grito teu nome, em vão.

Onde isso vai parar não sei,

quero que pare na saudade...

E recomeçe na ilusão de um dia,

uma hora ou um momento a eternidade,

diga sim ao amor que eu sinto.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 22/08/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T618101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.