Primavera

Primavera chega com todo seu amor

ela vem com todo seu cheiro

com toda sua cor

Meos dias na primavera são bons

porquê eu tenho seu cheiro sua

beleza e sua pureza

Primavera vem para liberar todo

seu amor pelo mundo com sua

beleza

Acordo com seu cheiro,seu amor

bate em meo coração que chega

a tremer e acelerar de emoção

Você e a estação mais linda que

existe,você ensina ao mundo

como o amor é bom....

Diordeferreira
Enviado por Diordeferreira em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6181115
Classificação de conteúdo: seguro